Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из свежей капусты с зеленым луком
Ингредиенты
капуста белокочанная - 136 г
лимонная кислота (2%-й раствор) - 10 мл
соль - 0,5 г
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 10 г
сахар - 2 г
Способ приготовления
Капусту зачистить, мелко нашинковать, добавить соль, лимонную кислоту и прогреть, затем охладить. Лук перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, соединить с капустой, заправить сахаром и маслом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой