Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из краснокочанной капусты (2)
Ингредиенты
капуста краснокочанная - 90 г
лимонная кислота - 0,16 г
вода для разведения лимонной кислоты - 78 мл
масло растительное - 10 г
сахар - 3 г
соль - 0,8 г
Способ приготовления
Капусту нарезать соломкой, добавить соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания. Готовую капусту охладить, добавить сахар и масло.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой