Гурман



Салат из краснокочанной капусты (2)

Ингредиенты:
  • капуста краснокочанная - 90 г
  • лимонная кислота - 0,16 г
  • вода для разведения лимонной кислоты - 78 мл
  • масло растительное - 10 г
  • сахар - 3 г
  • соль - 0,8 г
Способ приготовления:
Капусту нарезать соломкой, добавить соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания. Готовую капусту охладить, добавить сахар и масло.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн