Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Свекла отварная с зеленым горошком
Ингредиенты
свекла - 100 г
горошек зеленый консервированный - 20 г
масло растительное - 5 г
Способ приготовления
Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, погрузить в холодную воду и выдержать в ней 30 минут, после чего очистить, нашинковать и смешать с зеленым горошком. При подаче заправить маслом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой