Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из фасоли с цветной капустой
Ингредиенты
фасоль отварная - 500 г
лук репчатый - 100 г
капуста цветная - 200 г
чеснок - 50 г
зелень укропа - 50 г
масло растительное - 50 г
соль
Способ приготовления
Лук шинкуют и пассируют на растительном масле. Охлаждают. Капусту отваривают 5 минут в подсоленной воде. Воду сливают, капусту охлаждают. Соединяют фасоль, лук и капусту, добавляют растолченный чеснок и рубленую зелень укропа.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой