Салат по-казахски

Салат по-казахски
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 250 г
  • горошек зеленый консервированный - 40 г
  • яблоки - 40 г
  • масло растительное - 20 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • огурцы соленые - 1шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель вареный - 2 клубня
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками оставьте часть для оформления. Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом перцем, солью и перемешайте. Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет. Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.