Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат по-китайски
Ингредиенты
морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
пастернак - 200 г
рис отварной рассыпчатый - 200 г
масло растительное - 50 г
Способ приготовления
Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют. Подготовленные овощи пассируют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой