Салат мясной с черносливом (2)

Салат мясной с черносливом (2)
Ингредиенты
  • картофель - 300 г
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • говядина вареная - 300 г
  • чернослив - 200 г
  • лук репчатый - 50 г
  • яблоки кисло-сладкие - 100 г
  • майонез - 250 г
Способ приготовления
Картофель отварите, охладите, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте с луком, нарезанным полукольцами, и яичными белками, натертыми на крупной терке. Заправьте частью майонеза и выложите в салатник. Сверху уложите слоями нарезанные мелкими кубиками или натертые на крупной терке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив. Сверху залейте салат оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. Выдержите 1 час в холодильнике.