Салат из квашеной капусты (2)

Салат из квашеной капусты (2)
Ингредиенты
  • капуста квашеная - 200—250 г
  • брусника маринованная - 4 столовые ложки
  • яблоки маринованные - 2 шт.
  • сахар - 1,5 ст. ложки
  • маринад фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 40 г
  • корица и гвоздика по вкусу
Способ приготовления
Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежьте шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделите от маринада. У яблок удалите сердцевину, и каждое разрежьте на 4–8 частей. Маринад процедите, положите в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дайте настояться и вновь процедите. Капусту, бруснику, яблоки соедините, посыпьте сахаром, заправьте маринадом, маслом и перемешайте. Оформите салат дольками яблок.