Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат с редькой
Ингредиенты
редька - 100 г
морковь - 100 г
капуста белокочанная - 250 г
картофель - 300-400 г
майонез - 100 г
Способ приготовления
Картофель отварите в мундире, очистите и охладите. Все овощи натрите на терке, соедините, посолите, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой