Салат из грибов с овощами

Салат из грибов с овощами
Ингредиенты
  • грибы свежие - 200 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • арахис - 2 ст. ложки
  • кокосовая стружка - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
Очищенные грибы промойте, сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Промытые капусту и перец нарежьте длинной соломкой, лук — полукольцами. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите в течение 10 минут. Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотистого цвета. При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью.