Салат из жареной спаржи

Салат из жареной спаржи
Ингредиенты
  • спаржа - 200 г
  • масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления
Спаржу очистите от кожицы, концы обрежьте. Нарежьте спаржу кусочками длиной 6–8 см, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо взбейте с солью и крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2. Обмакните кусочки спаржи в полученную смесь и обжарьте на масле. Поджаренные кусочки спаржи ровным слоем уложите на плоское блюдо, выстланное листьями зеленого салата, и оформите зеленью.