Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крабы с зеленым салатом
Ингредиенты
крабовое мясо - 150 г
листья зеленого салата
лук зеленый - 30 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты соедините и охладите. Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой