Салат «Китайский дракон»

Салат «Китайский дракон»
Ингредиенты
  • свинина мякоть - 400 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • морковь - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • масло соевое - 2 стакана
  • перец жгучий красный - 10 г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • гогошары маринованные
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла. Сырые морковь и свеклу натрите на терке жгучий перец и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.