Овощи с креветками

Овощи с креветками
Ингредиенты
  • креветки - 50 г
  • помидоры - 30 г
  • капуста цветная - 25 г
  • кукуруза консервированная - 20 г
  • огурцы свежие - 20 г
  • сок томатный - 20 г
  • сыр - 10 г
  • салат листовой - 10 г
  • зелень - 5 г
  • уксус 3%-й - 2 г
  • лимон - 1/6 шт.
  • соль
  • перец кайенский и черный молотые - по щепотке
Способ приготовления
Креветки отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками. Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью. Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.