Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»
Ингредиенты
  • картофель вареный - 1 кг
  • помидоры - 4 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • перец сладкий зеленый - 2 стручка
  • яйцо сваренные вкрутую - 3 шт.
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 столовые ложки
  • уксус
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Картофель очистите, нарежьте кружочками, залейте вином, пока он теплый, и перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, стручок перца — полосками, яйца — четвертинками. Картофель выложите на плоское блюдо, по краю уложите помидоры, в середину — нарезанный перец. На салате дольками белка выложите 12 лепестков, в виде ромашки, в центр насыпьте измельченный желток. Поперчите, посолите, приправьте уксусом и растительным маслом.