Крабы в фужерах

Крабы в фужерах
Ингредиенты
  • крабы свежие или креветки - 60 г
  • капуста белокочанная - 40 г
  • майонез - 1 ч. ложка
  • кетчуп - 1 ч. ложка
  • лимон - 1/6 шт.
  • маслины - 4 шт.
  • зелень
  • соль
Способ приготовления
Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.