Картофельный салат

Картофельный салат
Ингредиенты
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 4 ч. ложки
  • бульонные кубики - 1 шт. овощной
  • уксус 3%-й - 2 ч. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая. Растворите бульонный кубик в стакане воды, залейте обжаренные овощи, добавьте уксус, сахар и соль. Тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудите. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Охладите в холодильнике. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут. Выделившуюся жидкость слейте. Соедините огурец с овощной смесью. Подавайте салат охлажденным.