Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат-коктейль «Персей»
Ингредиенты
говядина вареная - 125 г
лук зеленый - 60 г
редис или редька - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления
Говядину и часть редиса или редьки нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Яйца порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте сметаной, смешанной с солью. Оформите оставшимся редисом и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой