Салат-коктейль мясной

Салат-коктейль мясной
Ингредиенты
  • язык говяжий вареный - 100 г
  • говядина вареная - 50 г мякоти
  • ветчина - 50 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • картофель вареный - 1/2 шт.
  • огурцы консервированные - 1 шт.
  • яблоки - 1/2 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • заправка салатная - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками, мясные продукты — соломкой, огурец и очищенное яблоко — тонкими ломтиками. Яйцо натрите. Уложите подготовленные продукты в бокалы слоями. Полейте заправкой, оформите зеленью и сеточкой из заварного теста.