Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Ингредиенты
  • капуста цветная - 200 г
  • колбаса полукопченая или
  • ветчина - 125 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • кефир - 1/2 стакана
  • майонез - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, обсушите и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, яйца мелко порубите. Для соуса смешайте кефир и майонез, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Соедините подготовленные продукты, заправьте соусом, перемешайте и охладите. Подавайте в бокалах, оформив зеленью.