Салат «Цезарь» с копченой рыбой

Салат «Цезарь» с копченой рыбой
Ингредиенты
  • филе копченой рыбы - 200 гр.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • сухарики - 1/2 стакана
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
  • Для заправки:
  • горчица сухая - 2 ч. ложки
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым яйцом, сыром, измельченным чесноком и сухариками. Смешайте лимонный сок, уксус, масло, горчицу, соль и перец. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей выложите на листья зеленого салата, оформите оставшимся яйцом и зеленью.