Салат «Провансальский»

Салат «Провансальский»
Ингредиенты
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 100 г
  • тыква - 300 г
  • баклажан - 100 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • порошок карри - 1/4 ч. ложки
  • вода - 3 ст. ложки
  • уксус бальзамический - 2 ст. ложки
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Перец запекайте 8 минут, затем охладите, накрыв влажной салфеткой. После чего очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть кусочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте мякоть ломтиками. Тыкву и баклажан нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте подготовленные овощи, карри, посолите, поперчите и перемешайте. Смесь охладите. Смешайте воду с сахаром, солью и уксусом. При подаче теплые овощи полейте приготовленной заправкой, посыпьте рубленой зеленью петрушки.