Салат с редькой и зеленым луком

Салат с редькой и зеленым луком
Ингредиенты
  • редька - 200 г
  • лук зеленый - 200 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Редьку нарежьте ломтиками, посолите. Для заправки часть уксуса разведите 1 столовой ложкой воды, добавьте сахар, соль, перец и перемешайте. Лук нарежьте колечками и варите 3 минуты в подсоленной и приправленной перцем воде. Затем соедините его с приготовленной заправкой. При подаче ломтики редьки выложите на блюдо, полейте оставшимся уксусом, смешанным с оливковым маслом. Рядом уложите подготовленный лук.