Салат «Вальдорфский»

Салат «Вальдорфский»
Ингредиенты
  • корень сельдерея - 150 г
  • яблоко - 1 шт.
  • орехи грецкие рубленные - 20 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • Для соуса:
  • йогурт натуральный - 3 ст. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сельдерей нарежьте соломкой, полейте лимонным соком. Яблоко нашинкуйте соломкой, соедините с сельдереем. Для соуса йогурт соедините с сахаром, соевым соусом, солью и перцем. Заправьте салат приготовленным соусом. При подаче посыпьте орехами и оформите зеленью.