Салат из баклажанов с помидорами

Салат из баклажанов с помидорами
Ингредиенты
  • баклажаны - 300 г
  • лук репчатый - 150 г
  • яйцо - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 150 г
  • яблоки - 100 г
  • масло растительное - 30 г
  • соль
  • сахар
  • зелень
  • помидоры - 100 г
Способ приготовления
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают. Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом. Оформляют салат помидорами и зеленью.