Салат с белокочанной капустой

Салат с белокочанной капустой
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • ветчина - 50 г
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • тмин - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и оставьте на 15 минут. Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Подготовленную капусту сбрызните уксусом, посыпьте сахаром, поперчите и соедините с ветчиной и луком. Перед подачей посыпьте салат семенами тмина.