Салат-коктейль «Грибок»

Салат-коктейль «Грибок»
Ингредиенты
  • грибы сушеные белые - 160 г
  • говядина вареная - 200 г мякоти
  • окорок - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • майонез - 250 г
  • яйца - 4 шт.
  • огурцы соленые - 4 шт.
Способ приготовления
Грибы замочите в холодной воде, промойте, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Отварное мясо, копчености, вареные грибы, огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой, пассируйте и охладите. Яйца порубите, оставив часть желтков на оформление. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в креманку, заправьте майонезом, посыпьте натертым на терке яичным желтком и оформите зеленью.