Способ приготовления
Грибы отделите от заливки, посолите, поперчите.
Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, соедините и отварите.
Сладкий перец обжарьте на решетке гриля, снимите с него кожицу и, удалив семена, нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные грибы, фасоль, спаржу и перец, перемешайте.
Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте дольками.
Огурец нарежьте кружочками, посолите.
Для соуса в масло влейте 1/2 стакана процеженного отвара фасоли и спаржи, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и перемешайте.
При подаче выложите на дно салатника ломтики огурцов и дольки помидоров, сверху положите салат и полейте приготовленным соусом. Охладите. При подаче оформите зеленью.