Салат «Лето»

Салат «Лето»
Ингредиенты
  • картофель - 500 г
  • салат - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • редис - 30 г
  • морковь
  • лук зеленый - 50 г
  • уксус - 1 ст. ложка
  • сметана - 150 г
  • сахарная пудра
  • соль
  • перец
  • сок лимонный
  • огурцы - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
Способ приготовления
Листья салата укладывают на блюдо. На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху кладут нарезанный кубиками отварной картофель, заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Сверху укладывают нарезанные дольками огурец, редис, вареную морковь, затем помидоры и посыпают рубленым зеленым луком. Отдельно подают сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой.