Гурман



Салат с морковью и финиками

Салат с морковью и финиками Ингредиенты:
  • морковь - 4 шт.
  • финики - 1 стакан
  • лук-порей - 1 стебель
  • Для заправки:
  • сок и цедра 1 лимона
  • мед - 1 ст. ложка
  • корень имбиря молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь натрите на крупной терке. Финики разрежьте пополам, удалите косточки. Лук-порей нарежьте кольцами. Подготовленные ингредиенты соедините. Для заправки лимонный сок соедините с цедрой, медом, имбирем, посолите, перемешайте. Приготовленной заправкой полейте салат и выдержите его в холодильнике 1 час. При подаче салат посыпьте рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн