Салат-ассорти овощной

Салат-ассорти овощной
Ингредиенты
  • лук репчатый - 2 головки
  • лук зеленый - 10 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • кукуруза сладкая - 1 стакан
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
  • сок 1 апельсина
  • семена подсолнечника - 1 ст. ложка
  • зерна пшеницы проращенные - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Репчатый и зеленый лук порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте кукурузу, горошек и перемешайте. Для соуса кетчуп соедините со сметаной, яблочным и апельсиновым соком, посолите, поперчите. При подаче полейте салат приготовленным соусом, посыпьте семенами подсолнечника и зернами пшеницы. Оформите салат зеленью.