Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат капустный
Ингредиенты
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту и морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Подготовленные овощи соедините, заправьте растительным маслом и посолите. При подаче оформите салат зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой