Салат грибной «Деликатесный»

Салат грибной «Деликатесный»
Ингредиенты
  • грибы свежие - 200 г
  • яйцо - 5 шт.
  • кабачки - 100 г
  • баклажаны - 200 г
  • масло растительное - 100 г
  • соль - 2 ч. ложки
  • перец - по вкусу
  • уксус - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • зелень
Способ приготовления
Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.