Салат «Весна» (2)

Салат «Весна» (2)
Ингредиенты
  • листья зеленого салата - 80 г
  • помидоры - 200 г
  • огурцы - 200 г
  • редис - 140 г
  • лук зеленый - 80 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • сметана - 120 г
  • яйцо вареное - 50 г
  • зелень укропа - 20 г
  • сок лимонный - 10 г
  • сахар - 12 г
  • соль - 2 г
Способ приготовления
Листья салата нарежьте на части, помидоры, огурцы и редис — ломтиками, лук и петрушку мелко порубите. Подготовленные овощи и зелень соедините, добавьте сметану, соль, сахар, лимонный сок, перемешайте. Салат уложите горкой в салатник, посыпьте рубленым укропом, оформите яйцом, нарезанным дольками, ломтиками огурца и листьями салата.