Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат с белокочанной капустой (2)
Ингредиенты
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 40 г
свекла вареная - 100 г
сахар - 8 г
масло растительное - 40 г
сок лимонный - 5 г
зелень укропа - 2 г
соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту и морковь нарежьте соломкой, посолите, добавьте лимонный сок и прогрейте при непрерывном помешивании. Овощи охладите, добавьте нарезанную мелкими кубиками свеклу, сахар и масло. При подаче оформите салат зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой