Салат ассорти овощной

Салат ассорти овощной
Ингредиенты
  • огурцы - 60 г
  • редис - 40 г
  • картофель вареный - 60 г
  • морковь вареная - 40 г
  • помидоры - 60 г
  • фасоль стручковая - 20 г
  • капуста цветная - 40 г
  • листья зеленого салата - 40 г
  • лук зеленый - 40 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • горошек зеленый консервированный - 20 г
  • масло растительное - 20 г
  • зелень укропа - 10 г
  • сок лимонный - 5 г
  • сахар - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы, редис, картофель, морковь нарежьте ломтиками, помидоры — дольками. Фасоль разрежьте на части длиной 3-4 см. Цветную капусту разберите на соцветия. Листья салата, лук и зелень петрушки мелко нарежьте. Фасоль и капусту отварите, затем охладите и соедините с остальными ингредиентами салата. Для заправки масло смешайте с сахаром, солью и лимонным соком. При подаче салат полейте заправкой, перемешайте, выложите горкой в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите ломтиками помидоров и огурцов.