Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат овощной с рыбой
Ингредиенты
филе морского окуня вареное - 120 г
картофель вареный - 160 г
свекла вареная - 80 г
морковь вареная - 80 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
сметана - 40 г
зелень петрушки - 2 г
соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы, картофель, свеклу и морковь нарежьте ломтиками. Овощи соедините с зеленым горошком, посолите и заправьте сметаной. При подаче салат оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой