Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат с морской капустой
Ингредиенты
капуста морская - 200 г
огурцы - 120 г
яблоки - 80 г
масло растительное - 20 г
лук зеленый - 60 г
соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту варите 20 минут, затем откиньте на дуршлаг, охладите. Соедините капусту с мелко нарезанными огурцами и яблоками. Заправьте салат маслом, посолите, перемешайте. При подаче посыпьте рубленым луком.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой