Салат-коктейль «Рижский»

Салат-коктейль «Рижский»
Ингредиенты
  • мякоть вареной утки - 100 гр.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • свекла вареная - 2 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Часть мякоти утки отложите для оформления. Оставшуюся мякоть и очищенные огурцы нарежьте соломкой. Корень сельдерея натрите на терке. Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, перцем, уложите в фужеры. Оформите зеленью и мясом.