Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Карапуз»
Ингредиенты
картофель вареный - 1 шт.
мясо вареное - 40 г
огурец свежий или соленый - 1шт.
яблоко - 1/2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 1 перо
Способ приготовления
Картофель, яблоко, часть моркови, огурец и мясо нарежьте мелкими кубиками. Добавьте зеленый горошек, масло и перемешайте. При подаче посыпьте натертым на мелкой терке яйцом, «цветочками» из моркови и нашинкованным зеленым луком.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой