Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Испанский овощной салат
Ингредиенты
огурцы свежие - 500 г
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль и молотый перец
Способ приготовления
Для соуса смешайте масло, уксус, перец и соль. Салатник натрите чесноком. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками и уложите слоями в салатник, пересыпая мелко рубленным луком и поливая соусом. Сверху посыпьте тертым хреном.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой