Салат «Квартет»

Салат «Квартет»
Ингредиенты
  • капуста цветная - 150 г
  • огурцы - 150 г
  • фасоль стручковая - 100 г
  • помидоры - 150 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сметана или майонез - 150 г
  • зелень
  • соль
Способ приготовления
Помидоры нарежьте дольками, огурцы — полу-кружочками, яйца измельчите. Фасоль очистите, нарежьте кубиками по 3 см, отварите в кипящей подсоленной воде и охладите. Капусту разберите на кочешки, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Подготовленные продукты соедините, осторожно перемешайте, выложите в салатник и заправьте майонезом. Сверху посыпьте измельченной зеленью.