Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный»
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук зеленый - 25 г
  • яблоки - 1 шт.
  • абрикосы консервированные - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сметана - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • вино красное - 1/2 ч. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Капусту, морковь, зеленый лук и яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты. Заправьте лимонным соком, растительным маслом, сахаром, вином, сметаной и перемешайте. Оформите нарезанными ломтиками абрикосами и зеленью.