Салат «Ассорти» (2)

Салат «Ассорти» (2)
Ингредиенты
  • горошек зеленый - 200 г
  • огурцы - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • зелень укропа или петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварите в подсоленной воде зеленый горошек, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Огурец нарежьте кружочками, соедините с горошком и посолите. Заправьте овощи уксусом, смешанным с растительным маслом, и перемешайте. Выложите в салатник. Помидор нарежьте ломтиками, яйца мелко порубите, зелень промойте и оформите салат.