Салат «Гостиный двор»

Салат «Гостиный двор»
Ингредиенты
  • грибы маринованные - 300 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • огурцы соленые - 2—3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень петрушки или укропа
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления
Грибы, отцедив заливку, нарежьте соломкой. Мелкие можно использовать целыми. Лук мелко порубите, пассируйте на масле. Картофель и огурцы нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите зеленью и нарезанным ломтиками яйцом.