Сельдь «Под шубой»

Сельдь «Под шубой»
Ингредиенты
  • морковь вареная - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • сельдь копченая - 200 г
Способ приготовления
Филе сельди мелко порубите. Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. В глубокое блюдо уложите половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите так же оставшиеся продукты. Приготовленное блюдо охладите. При подаче оформите зеленью.