Салат с печенью (2)

Салат с печенью (2)
Ингредиенты
  • печень говяжья - 800 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • кукуруза консервированная - 1 стакан
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • перец горошком
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
Способ приготовления
Печень отварить с добавлением соли и перца. Охладить в бульоне, затем нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Охладить. Выложить в салатник «букетами» зеленый горошек, морковь с луком, печень, кукурузу, все полить майонезом и посыпать рубленым укропом. Оформить веточками зелени.