Салат «Армейский»

Салат «Армейский»
Ингредиенты
  • крупа перловая - 200 г
  • горошек зеленый замороженный - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень сельдерея - 50 г
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • перец - 1/4 ч. ложки
  • сыр чеддер - 350 г
  • миндаль поджаренный - 1 ст. ложка
  • помидоры - 200 г
  • салат - листья
Способ приготовления
Перловую крупу замочите и отварите. Добавьте горошек, рубленые лук и корень сельдерея. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Слейте воду, добавьте масло, уксус, посолите и поперчите. Соедините массу с сыром и помидорами, нарезанными кубиками, и добавьте миндаль. Разложите листья салата на блюде, сверху горкой выложите смесь.