Салат «Осень» (3)

Салат «Осень» (3)
Ингредиенты
  • картофель отварной - 500 г
  • капуста квашеная - 200 г
  • грибы соленые - 200 г
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • зелень укропа
  • соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Грибы и картофель нарежьте ломтиками. Лук очистите, промойте и мелко нарежьте. Квашеную капусту отожмите от рассола. Подготовленные продукты соедините, полейте маслом, смешанным с уксусом, посолите, поперчите и перемешайте. Уложите салат горкой на блюдо, оформите кружочками соленого огурца, шляпками грибов и мелко рубленной зеленью.