Салат мясной с орехами (2)

Салат мясной с орехами (2)
Ингредиенты
  • говядина вареная - 200 г мякоти
  • орехи грецкие (ядра) - 10 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • майонез - 100 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • кинза
Способ приготовления
Говядину мелко нарежьте. Свеклу и сыр натрите на крупной терке, морковь — на мелкой. Яйца мелко порубите. Выложите в глубокий салатник слоями свеклу, говядину вместе с измельченным чесноком, морковь, часть измельченных орехов, смешанных с яйцами, тертый сыр, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 1–1,5 часа. Перед подачей посыпьте оставшимися орехами и оформите зеленью.